当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教研动态 >> 正文

【建筑与工程学院】建筑与工程学院举行2019年度国家奖学金答辩会

发布时间:2019-10-14    阅读:

 

按照《四川省教育厅关于做好2019年国家奖助学金评审工作的通知》和《西南财经大学天府学院国家奖学金管理暂行办法(试行)》等相关文件要求,建筑与工程学院于10月10日下午在建工教学办公楼三楼会议室召开2019年度国家奖学金答辩会。副院长韩记、直属党支部书记刘艳利、直属党支部副书记吴敏、院长助理范香、院长助理李俊鹏和全体辅导员参加此次答辩会并担任评委。

微信图片_20191011091533

答辩现场

答辩会秉承公平、公正、公开的原则,严格按照《西南财经大学天府学院关于开展2019国家奖助学金的通知》要求,经个人申报、辅导员推荐等环节,来自本专科的16位优秀学生作为学院候选人参加了本次答辩会。他们从思想政治、学业成绩、社会实践、获奖成果等方面陈述了自己的大学生活,分享了学习和实践经验。随后,评委根据候选人的演讲表现现场提问,并结合候选人成绩、答辩表现、其他突出表现等进行综合评分。最终确定2016级建筑学01班的廖莎、2017级本科55班的唐琪、2017级本科69班的张盈盈、2016级本科77班专升本的李兰、2017级专科30班的李苗苗、2018级专科工程造价02班的周鑫等6位同学参加学校2019年度国家奖助学金评审会。

微信图片_20191011091813

民主表决

国家奖学金是由国家出资设立的用以奖励特别优秀学生的奖学金,以此激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美、劳等方面全面发展。国家奖学金是大学学习生活的一项崇高的荣誉,同时是党和国家对莘莘学子的殷切期望,它更是一种责任,督促当代大学生不忘初心、牢记使命,用知识回报社会,为实现伟大的中国梦而奋斗拼搏。

建筑与工程学院

2019年10月11日

相关资讯

14

2019.10

学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作

10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。

08

2019.10

西南财经大学天府学院2019年辅导员招聘公告

西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(15名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心,热爱辅导员工作,善于做学生的思想政治工作,并有一定心理学基础。3、专业背景:马克....

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

图说天府
最新资讯